学校信箱
畅通交流渠道 共筑沟通桥梁
当前位置:首页 >> 校长信箱 >> 查看
来信标题: 请求假期开放铁道校区教职工乒乓球活动中心
信件分类: 建议类 事务分类: 其他事务
信件内容: 尊敬的校领导以及相关管理部门:
      受铁道校区教职工乒乓球爱好者委托,强烈请求假期开放铁道教职工乒乓球活动中心,理由如下:
      1、大家积极响应国家相关号召,尽量不外出,为了提高教职工身体素质,需要提供必要的活动场所。
      2、长沙是低风险地区,来活动中心参与运动的人全是留在本校区的教职工,不存在防疫风险。
      3、为加强防疫,进入活动中心的教职工可要求出示教职工身份证明、健康码、行程码,不符合条件者禁止入内。
      4、长沙地区公共场所均未关闭,而相对封闭的校区球馆防疫风险更小。

            以上意见,我在此代为提交,请给予考虑,万分感谢为盼! 
答复时间: 2022-01-14 11:09 答复部门: 校工会
答复内容: 周春华老师:
    您好!学校《关于2022年寒假有关事项的通知》要求,假期师生要尽可能减少聚集、聚会活动,教职工寒假期间非必要不来校。结合目前“新冠肺炎”的疫情形势和防控要求,经校工会研究:教职工活动中心(含校本部、湘雅和铁道校区)1月11日至2月18日寒假期间暂停开放。为尽可能减少人员聚集,教职工可以适当调整体育锻炼方式。经与您所在的交通运输学院有关负责同志联系,您本人也可以到您所在学院打乒乓球。
    敬请您理解,谢谢支持! 
中南大学版权所有 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204