学校信箱
畅通交流渠道 共筑沟通桥梁
当前位置:首页 >> 校长信箱 >> 查看
来信标题: 感谢科技楼5楼的各位老师
信件分类: 建议类 事务分类: 本科生事务
信件内容: 科技楼5楼的余老师,刘老师,邓老师以及王老师在科研上给予了我莫大的帮助 平时一些液相色谱检测的问题都及时帮忙解决,甚至有时加班帮我查找解决办法 非常感谢几位老师尽职尽责的帮助我 另外,还希望科技楼的一些检测多一些宣传,有些检测我都不知道科技楼也有,时常送往校外检测  
答复时间: 2022-05-26 14:35 答复部门: 高等研究中心
答复内容: 高伟同学:
    你好!
来信收悉,你的来信,让中心的老师感到很欣慰。感谢你对高等研究中心工作的理解和支持,感谢你提出的建议!我们将通过网站、微信公众号等媒体进一步加强宣传力度,通过表征技术交流和培训等方式进一步加强与师生沟通,更好地服务广大师生。
欢迎你关注高等研究中心网站(https://gdyjzx.csu.edu.cn/)和微信公众号(csugdyjzx),积极参加相关技术交流和培训,并积极向同学们宣传。
祝身体健康、学业进步!

高等研究中心
2022-5-24
 
中南大学版权所有 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204