学校信箱
畅通交流渠道 共筑沟通桥梁
当前位置:首页 >> 党委信箱 >> 查看
来信标题: 关于学校部分道路、建筑等命名征求意见的通告的一些想法
信件分类: 建议类 事务分类: 其他事务
信件内容: 您好!两个想法:
1, 关于学校部分道路、建筑等命名征求意见的通告中的道路命名完全可以做出一些图纸来,我看了半天也没有看明白哪段路是叫什么名字,这不是考验同学们的想象力吗?
2, 做出一个动态图来,技术不是问题吧!让大家畅所欲言吧! 
答复时间: 2014-07-03 07:56 答复部门: 党委宣传部
答复内容: 姚斌同学:
     感谢你的建议。道路命名工作过程中本来就是依据校内地图来做的,但是因为近年来学校的发展,地图的相关内容已经发生了比较大的变化,不能完全对应,因而原来没有附在意见征求中,的确不够直观。根据你的建议,我们已经安排做好相应地图的道路标记,近期就会作为意见征求的附件公布,敬请关注并提出宝贵建议。 
中南大学版权所有 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204