学校信箱
畅通交流渠道 共筑沟通桥梁
当前位置:首页 >> 校长信箱 >> 查看
来信标题: 查寝同学私自闯入寝室
信件分类: 建议类 事务分类: 本科生事务
信件内容: 尊敬的田校长:
      您好!
       在2022年4月30日星期六,本人所在的207寝室全员在操场锻炼身体。在我寝室全体人员都不知情的情况下,查寝同学私自通过208寝室闯入我寝室查寝。本人及室友认为其行为严重侵犯了我们的隐私权,特此向校长反馈,希望能得到公正的处理结果。 
答复时间: 2022-05-03 08:00 答复部门: 学生工作部(处)
答复内容: 郭宇杰同学:
    你好!你的来信已收悉。学生工作部已委派学院辅导员找你详细了解情况并做好沟通解释工作,现就有关情况回复如下:
    该事件的发生是查寝学生与被查寝学生之间沟通不畅所致,经辅导员介入了解情况并找到当事双方调解,现已达成和解。今后,学院将进一步规范学生日常管理工作机制,避免此类事件发生,也请你对学院的学生工作给予更多理解与支持。
    感谢你的来信,祝身体健康,学习进步,一切顺利!
                                              学生工作部(处)
                                                2022年5月2日
 
中南大学版权所有 湘ICP备05005659 湘教QS3-200505-000204